Logo de logos360

Cerrar sesión y perfil del usuario.

En la parte superior derecha de la pantalla principal, podemos cerrar nuestra sesión y ver y actualizar nuestro perfil como usuario de la app.

Cerrar sesión y perfil del usuario.

Haciendo clic sobre mi perfil, podremos actualizar cierta información.

Cerrar sesión y perfil del usuario.

  • Actualizar nuestra foto de perfil (Avatar)
  • La información sobre nuestro nombre y apellidos.

El correo electrónico no puede ser modificado. Este viene asignado desde la administración de la empresa en la creación de la organización.